初次入海,大家关照
叮当0951
第1页

2018年6月份无意之间接触了91,当时以游客身份看了一个大神写的几篇绿妻心得,大致是男主苦口婆心的带妻子接触到91,并且鼓励妻子尝试出轨和约单男,后来结果妻子喜欢上了单约并且还失踪了几天去找那个单男,剧情详细,心理刻画得非常仔细,字字撩人心弦,但是没有保存,有保存的请给叮当发一下,感激不尽。
  叮当今年23岁,去年刚大学毕业,说实话没有什么3p或者交换的经历,对于这些,说来也是一个小白,但是这次叮当用了几个月的时间说服女盆友给叮当拍一个验证,说来,女盆友身高比较高挑,177cm左右,标准的大长腿,颜值保守8分吧,从最开始鼓起勇气跟女盆友说3p的事情,女盆友表示不可思议以为我疯了,随着我慢慢的把各种网友的经历分享给她,她依然表示不能够接受,但是也会主动的问我3p的想法,其实内心深处还是感觉非常的激动,感觉离我目标又近了一步。
其实叮当有一点点的绿帽情结,因为叮当的前女友就是把叮当给绿了,所以叮当有时候幻想被绿的情结,有时候想想心里很酸,但是也很刺激,所以叮当还是很想尝试一下3P或者女盆友单约。
这里补充一下自我介绍吧,叮当自毕业以后就在一家知名企业工作,女盆友也是在一家知名企业工作。叮当长相比较秀气,娃娃脸,女朋友五官立体,身高高挑。跟叮当在一起之前有过一个男盆友,有了几次性经历,跟叮当在一起的时候,尝试过很多,不过都是老实人,不太会开发情趣。目前接受的是同房不换,3p或者单约,但是素质一定要高,猥琐男勿扰,也一定要干净才行,最好是学生,处男就更好了哈哈哈哈,这样就不亏了。对了,叮当是四川人。
拍了几张验证照,大家可以评判一下女盆友的小妹妹哦。
四川的小伙伴可以加麻花腾哦:幺七三八幺七零九五幺。

狂风里拥抱

本人广东素质狼友,正当职业,真诚寻找广佛肇地区(广州 佛山 肇庆)可发展固定关系的美女,少妇和夫妻

朋友不在乎多只在乎知心真诚,有志同道合的美女,少妇和夫妻热情加我一起真诚交流,QQ或WX:

X_Sir001

楼主你好 , 我是021在读研究生,素质单男一枚,178/138/15cm,本人颜值中上,希望有机会认识你们,我qq:三菱四四一三二酒把酒,希望有缘

叮当0951

回复 3# X_Sir001

可以,加你了

温柔的老师

这个身材太棒了。
女人在床上的确应该要做一个荡妇,越荡男人越喜欢。