0531济南 那些年艹过得女孩(2)无套C旅游学院空乘妹妹
Mr.kind
第1页

由于之前辛辛苦苦编辑的帖子版主最终没有加精 首先虽然图片像素较低是因为都是之前拍的视频截取的 可能文采也不太好 这次希望版主大大能给加个精华起码给原创一点动力不是?
如果你是能来济南的单男 单女 情侣还是夫妻  加企鹅的时候请注明来意还有身份  企鹅:499192649  本人28  183  87kg 自己做生意 经济方面自我感觉良好 武器的话可以看照片下面是iPhone7做对比 如果你是真的优质单女请不要有压力 哈哈哈

这次的女主是18年通过探探认识的 是旅游学院空乘专业的大二学生  前前后后大约网聊了半个月吧  后来说要跟我处对象 第二天就约着见面  见面后去章丘一个叫什么的综合体吃完饭后就在旁边直接开房了 前前后后一起玩了三个月吧 可能觉得我陪她的时间少就没再联系了(主要是鱼太多 实在抽不开身)  从第一次就直接无套了 后来想想有点担心 第二次见面的时候带着hiv 跟梅毒试纸测了下才放心的  这是唯一一次没测试纸就无套的 如果不是后来测了下 还是比较后怕的 女主大概165  100多点 身材比较丰满 胸巨大概有D或者E 只是有点垂  最后放两张聊天奔现记录跟一张学员照  之前没有录视频拍脸的习惯 大部分都是后入跟正面拍的 一共五段时间 截取了部分图片

durability

太模糊了吧

SDYTABC

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

siss366174

黑乎乎的,如果光线明亮些就更好了

594920811青岛

0532路过帮顶

TomBrady

青岛潍坊男生寻一对固定夫妻↓

身体素质男

会玩啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

奢侈的年华

发的 啥也看不见  关键是男猪脚还包皮过长

0576充电宝

回复 1# Mr.kind

哦。我的上帝,这照片真是该死的模糊,

mssysd

楼主厉害了!
很真实的帖子!
支持楼主!
郑州单男帮顶了!

Mr.kind

回复 9# 0576充电宝

没办法 视频截得 不过视频叫的不是一般骚

ifxd

这种照片很真实哈,是不是妹子害羞,不愿意开灯,然后啪的时候拍下来,哈哈~

Leonard

支持一下

crystaliczl

图片质量也太差了吧

温柔的老师

职业技术学院的妹子,嫩嫩的,可惜光线不太好。

Mr.kind

回复 12# ifxd

哈哈 就这么个过程

坐标山东,43/175/68,真诚素质,喜欢健身旅行。企业高管,时间自由,诚邀夫妻单女共享一段美好人生旅途。飞机高铁直达的地方都不算远,也可以相约一起去旅行。五星级酒店畅叙幽情,承担活动全部费用。↓联系方式见签名↓